Я шла с маршрутки, из гостей...

Я шла с маршрутки,из гостей...
Вдруг в сказке очутилась...
По всей окрестности аллей
Мелодия пролилась...

Вечерней лунною тропой,
Согретая лучами счастья,
Прошествовала я домой...
Кто проявил участие

И сердце теплотой своей
Обжёг?...Так получилось...
И россыпь жёлтых фонарей....
И мне всё не приснилось...


Рецензии