Всем женщинам мира посвящается

Милые дамы, нежнейшие наши!
Хотелось бы что вам всем пожелать:
Пошлите всё рутинное сегодня подальше,
Начните свой Праздник родной отмечать.
8 марта раз в год лишь бывает,
И только в этот день вас чтут мужики.
Что женщина захочет, и что пожелает,
То исполняется с лёгкой руки.
Сияйте как солнышко Ярким Жизненным Светом,
Свободы и Мира, желаний исполненных ход.
Вам пламенные поцелуи, Большие приветы!
Пусть до мурашек весна проберёт!
Цветов от любимых мужчин своих море,
Улыбок, Тепла, Добра вам кругом.
В лучах поздравлений искупаться с лихвою,
И быть в настроении всегда неплохом.
Удачи вам: бабушки, матери, дочери, внучки,
Пусть Райским Блаженным произрастёт обиход.
У каждой в мире женщины светится лучик,
В сердцах Радость Жизни Прекрасно живёт!
Ещё бы хотелось пожелать вам Здоровья,
Оно должно быть отменным всегда.
Везде сочетать Состояние постоянно Живое
На долгие, долгие ваши года.
Простите любимые нас за ошибки,
Что не всегда относимся к вам с уважением.
Наши милые: кошечки, лапочки, зайчики, рыбки -
С Праздником Женским вас милые женщины!!!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии