Самой любимейшей на восьмое марта!!!

(Я пишу с каким-то нетерпением, чтоб с утра сегодня первым быть,  И простым житейским наслаждением, тебя цветами и улыбкой удивить!)

Еще вчера зима трепала нервы,
И о весне не думалось почти,
Сегодня я, поздравлю тебя первым,
О марте стих любимая прочти!

Душевные послания понятны,
Вот ровным подчерком исписанный листок,
И о весне напомнить так приятно,
И подарить с утра тебе цветок.

Так улыбнись, восьмое марта все же,
Мне за тобой приятно наблюдать,
Прости, что очень рано потревожил,
Как счастлив я,  улыбку буду ждать!

И наконец звучит: Спасибо милый!
Так источай весеннее тепло,
Весну в себе уже ты разбудила,
Нас в рай земной обоих понесло!

А ведь вчера еще трепали стужи,
Хотелось тебя чаще навещать,
Осознавать, что я кому-то нужен,
Твою весну приятно ощущать!

08.03.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мечты материальны и сбудутся,  я воплощаю мечты, они никогда не забудутся,  рядом со мной только ты!


Рецензии
Волшебство весны, тепла зачатки,
Чуть становится теплей,
Слов приятных не жалей,
Плюс и скинула перчатки.

В ясный день и то осадки,
Для тебя весна, пойми,
Ворот куртки подними,
Да, случаются накладки!

Ветерок надует тучки,
Улыбайся чаще ты,
Я несу твои цветы,
У тебя замерзли ручки.

09.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   09.04.2017 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.