С праздником вас женщины
весна к нам пришла
и краски из сказок
она принесла
распустился подснежник
и первоцвет примула
она растопила бабу снежную
и дальше на север двинула
Весна идет по пути млечному
милая,мягкосердечная
и радуются ей даже старухи
и с улыбкой до ушей
веселые молодухи
советы своих матерей
они слушают в полуха
а какие советы?сейчас они смелые
весна несет красное , белое
и той же краской белою,красною
красит любовь частную
которая лишь для двоих
С праздником женщин всех
и пожилых и молодых
и совсем еще несмышленных
но дорогих и милых таких.
НУ,КОНЕЧНО,БАНАЛЬНЫЕ: СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Свидетельство о публикации №117030808358