Купила торт
прощай фигура, сколько же терпеть...
душа моя,отведай угощение,
а завтра будем думать,как худеть...
кусочек съем...затем еще кусочек....
уже предел...но я еще беру...
сейчас послаблю только поясочек...
гуляй душа...не пропадать добру...
исчезло лакомство...остались только крохи...
подперло так ,что нечем и дышать...
никто не знает,как сейчас мне плохо-
лишь мной приговоренная душа...
Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №117030808320
Спасибо!
Наталья Волкова Рыжая 19.07.2021 16:17 Заявить о нарушении