Не лезь туда. Не лезь сюда
В руинах наши города.
И день,и ночь бегут года.
Сердиться неохота.
Жизнь ведь дурацкая прошла.
Казна пуста.
Но делать надо что-то.
Здесь кто-то сложил кирпичи,
Без денег,без зарплаты.
От дома подбирал ключи.
Не очень сам богатый.
Быть может,уж давно убит?
Или воюет где-то?
Дом весь растерзан.
Весь разбит.
И скоро будет лето.
Не лезь туда.
Стоим,молчим.
Набычившись нелепо.
Ах кирпичи вы,кирпичи.
Тут плачь,а может быть,кричи!
В развалинах Алеппо!
Свидетельство о публикации №117030808294