***
За гамлетизм в кварталах Бабилона
За то ,что иногда бываю скучной
Иль в маске величайшего немого.
Как убывают нежности минуты
Так и мое монашество проходит
Атлантов убаюкали малюски
А нас людей,лишь пологом укроют...
И бозабудут,если ты не гений
А лишь творца великое изделье...
Я поднимаю тост -за все сомнения!
На лист роняя слезы облегчения...
Свидетельство о публикации №117030808272