С днём 8 марта!

Ах,горит и сверкает ОНА -
Всеми гранями бриллианта.
Обладая,всеми цветами -
Небесной радуги талантов.
И - НЕЖНОСТЬ -
В ней розовым рассветом -
Играет дивным светом.
И - ГОРДОСТЬ -
Сиреневым ярким цветом,
Награждает своим приветом.
И ЛЮБОВЬ! -
Входит в каждый дом -
С красными! Крыльями - полёта;
И ждут!В нём - взлёта!
Если - ОНА,
Взглядом бросит слегка,
То свет излучит,
Что небесная звезда.
И - ОНА!  - БОГИНЯ!ВСЕГДА.
Ведь это ОНА! -
Материнским!Взглядом -
Одаривает тебя и меня.
Кто же - есть ОНА?!
А ОНА - есть та,
ЧТО БОГОМ!СОЗДАНА  -
ДЛЯ ЗЕМНОГО РАЯ.
А ОНА - есть та,
Что Богом создана -
ДЛЯ СЧАСТЬЯ!ЗЕМНОГО.
И в нём ей нужно немного.
Чтоб любви её дорога,
Осыпалась!Лепестками роз.
Чтобы в песнях берёз,
Слышался голос,
Когда на ветру,-
Развевается её шёлковый волос,-
Любви неземной! Голос.
Той любви,что просит :
Для её женского счастья -
РАДОСТИ! СЛЁЗ.
Ведь в жизнь её -
Мужчина! Вносит -
Чувство - любви!Блаженства.
Но лишь тогда,когда -
Она почувствует -
Мужской!Любви преимущество.

ДА,ЭТО ОНА - ЖЕНЩИНА!
Она,что  быть должна : весною -
ВСЕГДА!
Даже - холодной!Зимою.
ВЕДЬ ОНА -
Любви - волшебной!Царица.
И - из Души её ,должен литься -
Свет - всех! ЗВЁЗД.
И не должна она в этом -
Усомниться.
В неё влила его -
ВСЕЛЕННАЯ-МАСТЕРИЦА.
Дыханием - Господа!Одарила.
Светом Любви Его озарила.
Страсть ей женскую,подарила.

С ДНЁМ 8 МАРТА,
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
C ЖЕНСКИМ! ДНЁМ.
В НЁМ! -
Свет звёздный струится.
И женщины сердце - веселится!


Рецензии