Мои мечты

Старик Хоттабыч исполнит желания,
И мечты
вдруг, в секунду,
сбываться начнут,
Но дворцов мне не надо,
из камней изваяния,
Доброты бы побольше
на свете
чуть-чуть.

Сделать мир совершенным
раем чудесным,
И войну
навсегда-навсегда
запретить!
Будет Солнце для всех,
с волшебством неизвестным,
Тёплым счастьем
для жизни
светить.

На ковре-самолёте
в светлое завтра,
Улететь бы сейчас,
на мгновение.
Может быть,
это всё-таки правда?
И придёт,
наконец,
просветление:

По орбите доброты
мир вращается,
Не имеют люди
в сердце зла,
Только счастье с радостью
случается,
Вдруг на Землю
мечта
рай принесла.


Рецензии