Крым
Мы справедливость сделали оружием победы.
Мы – миротворцы, прожитые годы
Нас сделали врагом войны и другом тишины.
Но мир уже давно не тот,
В котором можно жить и наслаждаться миром.
В нём всё готово, чтоб одним ударом
Взорвать любой пришедший год.
Нам не дадут спокойно жить.
Мы в глотке кость у мирового капитала.
Покорность наша, вот что нужно им,
Но это лишь пока, им этого, конечно, мало.
Власть многих только войны могут укреплять.
Она непрочна – нет доверия народа,
Поэтому их так притягивает Крым,
Как яблоко необходимого раздора.
февраль 2017 г.
Свидетельство о публикации №117030808205