Убей меня снова
Тебя выпиваю глоток,
Сегодня ты - капелька счастья,
А завтра ты - страсти поток.
Мне хватит и пары патронов
Сыграть на дуэли любви,
Убей меня вечером снова,
А утром - опять воскреси.
Смотри, как легко и беспечно
Выходит на битву любовь,
В горячих руках твоих вечно
Опять умирать я готов.
Меня понимай с полуслова
И сердце от боли спаси,
Убей меня вечером снова,
А утром - опять воскреси.
Свидетельство о публикации №117030808171