Творцу нужно твоё сердце

Творцу не нужны хвалебные песни, громкие мольбы и приношения.
Творцу нужно твоё сердце. Именно там есть семя, что ждёт возможности однажды прорасти. Робкий росток любви, нежнейший и трепетный, он ждёт каплю божественного света, чтобы согреться и подарить миру первые листики, среди которых прячется маленький бутон цветка Мудрости. Этот цветок растёт лишь в глубокой молитве. Вслед за ней придёт тишина, позволяя свету озарить сознание. Эта тишина есть мост, соединяющий тело и твою святую Душу.
Чистые мысли, поступки, работа со своими личными задачами, укрепление веры, горячее желание духовного преображения – всё это плодородная почва для роста божественного семени, заложенного Творцом в каждое сердце.


Рецензии