Личное ощущение...
Наслаждаясь лучами свободы,
Наблюдал, как большие мужчины
Прожигают бесценные годы.
Как павлины хвосты распуская,
Говорили слова красивые,
Но на деле картина другая,
Оказалось, что "Мерины сивые"
Думал это мне только кажется.
Ну не может же быть такого,
Что живой человек пытается
Сам скорее залезть в оковы...
Где купить вы сумеете счастье?
Как вернёте здоровье простое?
Ну хотя бы на миг представьте,
Что в реальности это такое.
Это вовсе не штука такая,
Это вовсе не чьё-то мнение.
Это величина другая.
Ваше личное ощущение.
Свидетельство о публикации №117030808139