190316

Делай то, чему тебя учили.
Потяни за рычаг бренной жизни.
Опускай его вниз до упора.
Тело здесь, но не тут твои мысли.

Обезьянки-астронавты в погоне.
Они мчатся за тобой, им страх неведом.
Ты в Ирландии, с дельфинами на море...
Твои мысли улетают метр за метром.

У тебя ничего не осталось:
Ни Тайлера, ни Бойцовского клуба.
И никто, кроме тебя, не виновен.
Прыгай с крыши, беги отсюда.

Прыгни вниз, но что тебя держит?
Дом? Работа? Кредит?
У тебя ничего не осталось.
Кроме Марлы, ты всеми забыт.

Шагни через край прямо в пропасть,
Утопая в объятиях смерти.
Прыгни вниз, вкуси плод свободы.
До неё лишь два сантиметра.

Делай то, чему тебя учили.
Мир сошёл с ума. Не бойся смерти.
Утопай в объятиях свободы.
Мы сейчас на волосок от жизни.


Рецензии