бесы
Что ты смотришь так довольно!
Мы с тобою сядем рядом
И обсудим наши взгляды...
Мы учтём все ТЕ нюансы,
От которых тают шансы!
БЕС - исхОдности порядок,
Он всегда с Тоскою рядом...
Вывод - ВЫЙЮ обернётся -
Ох, как сердце сильно бьется!
Нам доверено породой -
Уменьшенье кислорода!
Экзорцизм - всегда в почёте.
Все в конвульсиях живете!
Это - дай, а То - не надо...
ТАК "душевно" гадом-ядом
Разрываем плоть на части -
Не допустим мы ПРИЧАСТЬЯ!
БЕСсердечьЕ - бесА в сердце,
БЕСкорыстьЕ - жжений Герцы,
Страсть нажИвы тёмной мессы,
И... БЕСкрОвности завесы -
ПокровУ... не даст Родиться!
А Душа... - она томится...
БЕС и совесть не имеет -
Он себя лишь только "греет".
Сонный БЕС приходит ночью,
Чтобы сердце обесточить!
БЕСа страх так кровоточит,
Телу УЖАС он ПРОРОЧИТ!
Принцип беса - разрушенье,
Не приемлемо движенье.
Бес толчёт одно и тоже
И принять его не может!
Ведь БЕСцветны его лики,
ОБЕСценены улики...
Дорого бесАм мы платим
ЗА ПОДМЕНУ БЛАГОДАТИ!
бес - КОНЕЧЕН! Это точно!
Как бы он не чревоточил,
ДУХОМ ОСВЕЩАЕТ ВРЕМЯ
бесовское это племя!
(8 марта 2017)
Свидетельство о публикации №117030800809