россия это женщина

***
россия это женщина
как впрочем и америка
как вера заединщина
фигня свобода лирика
.
как власть весна военщина
любовь тоска тосканщина
сермяга деревенщина
и кьянти разливанщина

8.03.2017(16–14), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии