Мне, пожалуй, пора завязывать
С этой глупой любовной лирикой.
Вот уж сам телефон предсказывает,
И вводить предлагает – клиника
Мы действительно очень разные
Я и тот, кто все это пишет.
Первый вглубь проникает разумом,
А другой только сердце слышит.
Я смеюсь над вторым не менее,
Чем сама надо мной смеешься.
Но ему безразличны мнения
И плевать, что кривые строчки.
Слышу вздох - ну, какое мне дело!
Губ волна задрожала болью.
Прошепчу еле слышно, не смело,
Тот и я поменялись ролью...
Свидетельство о публикации №117030800807
Удачи, Энди!
Ли Ана Ша 30.06.2017 15:04 Заявить о нарушении
Противостояние слишком благородное слово. Ведь исход борьбы предопределен, обычно)
Энди Викинг 30.06.2017 17:13 Заявить о нарушении