Неприличный анекдот 60-х прошлого века в стихах
Подробные дал показания судье:
«Из раздевалки вышел я, зашнуровавши свои бутсы
Бегу вдоль поля, а в кустах гляжу они ebutsя»
Судья: «должны дела корректно оглашаться,
Прошу сменить ebatsя на сношаться
Спортсмен сменил как порванную бутсу:
«Бегу, гляжу
сношаются,
а подбежал
– ebutsя».
Возможно кто то пожилой поднимет крик:
В оригинале - не спортсмен, там был полуслепой старик
Отвечу я ему, что неприличнейший глагол ebutsя
Рифмуется нормально лишь со словом бутсы
А у кого те бутсы могут быть вне всякого сомненья ?
Конечно на ногах у футболиста, то есть у спортсмена.
Свидетельство о публикации №117030808059
Людмила Мищенко 19.03.2017 22:02 Заявить о нарушении