Голубоглазый март

Твои шаги слышны,капелью на рассвете
И брызжет искрой с глаз,мальчишеский азарт
Шалил всю ночь с тобой ,приятель-тёплый ветер
Юнец и ловелас,голубоглазый март

Из лужи воду пьёт,пьянея птичья стая
И солнца луч дробясь,в них золотом блестит
Седой старик-февраль,дорогу уступая
Из далека теперь,лишь пальцем всё грозит

Голубоглазый март,волшебник и кудесник
Влюбленный юный паж,глашатай о Весне
Везде желанный гость,со звонкой птичьей песней
Обняв за плечи всех,шагает по Земле


Рецензии