624. Я люблю свою лошадку...
"Я люблю свою лошадку..."
http://www.stihi.ru/2017/02/27/9973
1.
- Кто-то рыбок разводит в банке,
Кто-то любит собак и кошек.
Кто-то - птичек: щеглов, зарянок.
Ну а я - завела себе лошадь.
До работы без остановки
Я галопом лечу со свистом...
...Только вот - проблемы с парковкой...
Да и дома... не очень чисто...
В воскресенье - на ипподроме
Мы барьеры берём привычно.
Я - в прекрасной спортивной форме.
Ты - в попоне от Нины Ричи...
2.
Мне гаишники очумело
Смотрят вслед: "Штрафануть, быть может?
"Поворотники" не горели...
И без номера эта лошадь..."
*
Свидетельство о публикации №117030808030