Я тебя ещё не знаю...
Я тебя ещё не знаю,
Но тебя уже люблю.
Ты живёшь в прекрасном крае –
В дивном мамином раю.
Слышишь нежный голос мамы,
Пальчики прижав к груди.
Самый сладкий – самый – самый!
У тебя всё впереди!
Первый солнца луч чудесный,
Капли первого дождя…
Милый край твой станет тесным,
А большой уж ждёт тебя!
Там тебя обнимет мама,
И отец прижмёт к груди!
Миг волшебный, самый-самый
Будет скоро, подожди!
Свидетельство о публикации №117030800798
Лидия Терникова 25.03.2017 14:00 Заявить о нарушении
Спасибо вам за чудесные стихи!
Наталья Брусилова 25.03.2017 21:33 Заявить о нарушении