Сентябрь

Внезапно постаревшая кора...
Долой уборы,ветка к ветке, строем.
Как эпилог трепещущего зноя,
Прекрасная и ясная пора.


Осеняет собой завершение лета,
И сонеты творит,как простые куплеты...


8 сентября 2016


Рецензии