Из парадоксов женской девственности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ..."
Профессорша мединститута на лекции: - У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой и довольной рожи...

Мой ответ:
О девственности женщин пишут много,
Но парадокс сего явления ведь в том,
Что может "целкой" быть и недотрогой,
"Анал" с "оралом" же "рабочие" при том!..


Рецензии