Энергия 7 Колесница

Ветер веет в лицо,слышен грохот копыт,
Воин мчит Колесницу Судьбы!
Крепко держит поводья и твёрдо стоит,
Точно видит он цель впереди!

Он доволен и весел,он песни поёт,
И он знает свою правоту-
За собой он огромное войско ведёт,
Прорывается сквозь темноту.

К свету, вдаль,на иные пространства идти,
Указать путь-дорогу другим,
К новой жизни и радости всех привести,
И открыть горизонты земли!

Там,где лучше поля,там,где лучше живётся,
Где простор и раздолье без меры.
Бог сказал ему:"Действуй! Ты сможешь! Вперёд!
Других рук у меня не найдётся!"


Рецензии