Пусть!

Пусть горе будет луковым, не горше.
И инеем засахарив поляны,
Постылым будет мир на час, не дольше.
Унылым?- на мгновенье! Ярким, пряным
Пусть будет утро осени и жизни.
Пусть всё, что нужно,непременно станет спелым.
И жемчуг солнца на закате брызнет
Росою яркой, звонкой, чистой, смелой...

24 октября 2016


Рецензии