Созидающей силой Любви
Льют потоки небес Вдохновение.
Созидающей силой Любви
Новых Миров создаётся рождение.
Наполняется этот момент
Торжеством в других измерениях.
Запредельных миров комплимент
Льётся Радугой в это мгновение.
Расширяемся в безпредельность
Песней жизни, рекой полноводной.
В одеяниях Света пастельных,
Принимая луч Звезды путеводной.
И звучит на тонких струнах Души,
Вдохновеньем неся в поднебесье,
Песня наших искрящих вершин
Для Вселенной благою вестью.
08.03.17
Свидетельство о публикации №117030807783
Татьяна Хакина 10.03.2017 19:18 Заявить о нарушении