Намёк

Осень? Пахнет! Но только корицей и перцем.
И вдыхать её нужно не носом, а  сердцем.
Подставляя ладони под струи из света,
Верить в то, что вопросы рождают ответы,
А советы - приветы от тех, кто сдаётся,
И рассвета намёк не поймёт, но дождётся...


14 - 15 октября 2016


Рецензии