Одиночество
Где скучает рассвет, утомлённый унылым дождём,
И шальной ветерок задыхается в запахах сосен,
Да морщинки у луж народившимся сгладились льдом.
Припев:
О любви я ни петь,
Ни писать не устану,
Даже если она
Обойдёт стороной.
И судьбу упрекать,
Видит бог, я не стану,
Что играла шутя
И с тобой, и со мной.
2. Как люблю я бродить по задумчиво-сонным аллеям,
Изумляясь в душе листопадом раскрашенным дням.
Может мы никогда повстречаться уже не сумеем,
Разве ж нежность моя в снах наивно аукнется вам.
3. Скоро снежная вязь книгу осени всю пролистает,
Переполнит тоска моё сердце скорее всего.
И я буду смотреть, как, петляя, ваш след убегает
Ничего мне не дав и не взяв от меня ничего.
4. Я со всем примирюсь и менять не помыслю что-либо:
Нет на это ни сил, ни возможности нету на то.
И ветра донесут с далека, может, ваше "Спасибо!"
Хоть не знаю зачем?
И понять не сумею за что?
...
Свидетельство о публикации №117030807774
Рад тебя встретить на просторах инета, в дебрях СТИХИРЫ!
Благодарю, за пейзажную лирику и песни!
Удачи и терпения!
С ув. Я!
Примечание:
Володя, ознакомься с моим последним "творением" на тему: Одиночество
http://www.stihi.ru/2018/11/17/524
Вполне возможно, что понравится!
Владимир-Георгий Ступников 24.11.2018 09:57 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 26.11.2018 11:48 Заявить о нарушении