Новая роль?

Поздравляю с праздником марта!
Он последний, других не будет -
Убежала в далёкое завтра
Непоседа моя с книгой судеб
На столе - позабытая маска...
В хрустале бокала помада
Перламутром играет вязким,
Как свеча...
Догорает рядом...
Кто теперь я в театре жизни?
Вновь душа рвётся в путах власти...
Под лицо накладное и мысли -
В новой роли я буду счастьем?

© Сергей Баляба 14:20 08/03/2017


Рецензии