Надругательство над, вселенной тайны
Поцелуй с Тайной -в Тысячи Дороже...!!!"""
а без тайны -эт Надругательство(!) над--- Несве(R)шившимся ,Самого Необходимого.!"
Темнота,Музыка,Алкоголь-Такие Друзья ТАЙНЫ..!!!"!!!
возможно Сигареты..!"!"
Свидетельство о публикации №117030807757