завещание
Все для меня одна первопричина, одно постоянство:
ЭТА точка, где есть только мы, и никто больше.
Все в этом Месте неМесте прозрачней и тоньше.
Вот я тянусь к тебе через мили и километры.
Сейчас на твоем лице будто легкий след ветра.
Это моя рука.
Так вот запросто - моя рука.
А это под моими пальцами - твоя щека.
Вот они скользнули ниже по шее.
Задержались там.
Я слышу по венам твоим крови ток и сердца тарарам.
И я взрываюсь, взлетаю, парю, лечу, хохочу.
Одним дыханием с тобой дыша, "люблю" кричу.
И, даже падая вниз, назад, к твоим ногам,
Я, уходя сам в нигредо, или куда-то там
Через мраки и мари, морты к Иным вратам,
Хочешь, я ТАМ за тебя свою жизнь до дна отдам?
Выведу тебя за руку из той кромешной тьмы,
Где нет ничего, никого, где нет главного- МЫ.
Это не больно.
Это не страшно.
Это просто - Есть.
Я буду где-то Там.
А ты, обещай, останешься где-то Здесь.
Свидетельство о публикации №117030807750