238 - Куплеты внуку. Стих - 49
Попал он пулей точно в хвост.
Поранил он её до крови, -
Но он ведь защищал свой пост.
Но было то на самом деле,
Когда я в армии служил.
А часовой глубокой ночью
Корову чуть не застрелил.
С чего бы я писал об этом? -
Да Миша просто попросил.
Вот и легли в тетрадь куплеты
Довольным чтобы Миша был.
Теперь Мишутка в школу ходит,
А рядом с ним идёт"конвой"!
До школы мама его водит
И с ней вернётся он домой.
Его проводят до порога
Бабуля с дедушкой с утра.
Посмотрят на него немного
И скажут Мишеньке - «пока!»
Теперь мой Миша первоклассник -
Он носит ранец за спиной.
Но, как и прежде, - он проказник,
Так как характер боевой.
Свидетельство о публикации №117030807742