Я всё спишу на осени хандру

Я всё спишу на осени хандру.
Я не спешу,поспешность ходит боком.
и крах её стараний ненароком,
Как некогда разоблачённый друг,

В том , что не мог им быть.Иль был. Недолго.
Он так спешил, стараясь жизнь прожить.
Но , как всегда, не вышло в спешке толка.
Как облака не штопай, обнажить
Они всегда стараются запястья,
Прозрачной строчкой шьют подол ненастья...



21-22 октября 2016


Рецензии