Всех милых, нежных и красивых...

Всех милых, нежных и красивых
Я поздравляю от души.
Желаю подлинного счастья,
Везенья в жизни и любви.

Ваша наивная улыбка
Весну с собой несёт всегда.
Сиянье глаз растопит лихо
Сердец усталых холода.

Ведь обнимашки, поцелуи,
Забота, радость и тепло,
Не покидают ваши души
Ну что бы не произошло.

Так пусть мужчины, комплименты
Вам дарят каждый день и час.
Огонь весны, без сантиментов,
Вас наполняет каждый раз.

Надёжных, крепких отношений,
Хочу вам также пожелать.
И позволяйте без сомнений
Себя, любимых баловать.
08.03.2017г.      Кирочка В.


Рецензии