Курсивом

Отриньте многоточия усталость.
Болотной кочкой, у тоски в плену,
Раздумия, невнятный почерк,
В ночи о ночи странный очерк
И прочерк.Ведомый. Окну.

Дыхание волненья мнёт красиво.
А слёзы - по стеклу. Курсивом...


21 октября 2016


Рецензии