Витает в воздухе очарование
Становятся теплее дни...
Отодвигая зимушку в сторонку,
Несёт с собою свет любви.
И пробуждая всю вокруг природу,
Капелью разгоняет сон..
Всё просыпается к её приходу
И пенье птиц со всех сторон.
Как люди улыбаются друг другу!
Сердца весною горячей...
С надеждой устремляются навстречу,
В объятия любви своей.
Витает в воздухе очарование,
Желаньем нового для всех...
Влюблённые с цветами на свидание
Бегут... в глазах не пряча блеск.
Свидетельство о публикации №117030807702
Всё именно так! Пробуждается природа, оживаем и мы.
Очарования и блеска в глазах! Весенней радости!
Людмила Гусева 3 09.03.2017 04:30 Заявить о нарушении