Из парадоксов мужской импотенции...
Жена назвала импотентом,
Но он совсем не огорчился,
Зашел чайку попить к соседке,
Диагноз и не подтвердился...))
Мой ответ:
Наивность женщин зашкаливает все пределы –
Об импотенции мужской они слагают анекдоты и стихи,
Не понимая, что мужик в постели будет смелым,
Но только с той, с которой представляет все грехи!..
Свидетельство о публикации №117030807692