Незабудкам
Этот дивный цветок.
Мне "анюткины глазки"
Заглянули в зрачок.
И припомнились вдруг
Мне иные глаза.
Милых нежных подруг...
Много лет так назад.
Незабудки мои,
Благодарен судьбе.
По минутке любви,
По минутке любви
Подарили вы мне.
Свидетельство о публикации №117030807654