Будьте, женщины, счастливы

Будьте, женщины, счастливы,
В вас самих родник удач,
Только будьте не ленивы
В решеньи каверзных задач.
Запасов прочности на годы
Подарил Господь для вас,
И от влияния погоды
Он рукоделье всем припас.
И для языка словес немало
В словаре он  уложил,
Наше общее болтало
Интернет весь оценил!))))

08.03.2017
18:02


Рецензии