Я буду барахтаться, сверху на льду

Бегу я к обрыву, бегу без понтов,
Конечно я прыгнуть с него не готов.
Но всё-же я прыгну с разбегу,
В замёрзшую зимнюю реку.
Но всё-же я прыгну с разбегу.
В замёрзшую зимнюю реку.

И буду барахтаться сверху не льду,
Не буду бояться, накликать беду.
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были украдены сети.
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были украдены сети.


Рецензии