2015 зима - кукольное

кукольное - философская лирика, 16.01.2015 10:17

Лежат в картонных коробках - куклы,
лежат, зализывая свой день,
а под тряпичной пугливой кожей
обломки игл других людей.

Лежат, похожи и непохожи,
спокойно, смирно, без лишних дел -
лежат, их дело - лежать и думать...
Или не думать. Совсем-совсем.


Рецензии