Клятва!
Будет вокруг не до смеха!
Порву паутину невидимых уз...
От Бога и зверя, ко мне — к человеку...
Простым напряжением правой руки
Стакан подниму... И тихо, вполголоса,
Себе поклянусь, что всему вопреки —
Добьюсь единения с космосом...
Чужд он какИх-либо клАссификАций...
Живой, не разбитый на части!
Куда ни взглянуть, лишь потоки резвятся
Энергий особых... жизнетворящих...
Видимость лишь создают окрылённо!
Они... несомненно и есть наши боги!...
Я, поднимая стакан свой гранённый,
С каждым глотком в них вливаюсь, в итоге...
Свидетельство о публикации №117030807565