Окна RUS. ТА

Только в глухих
российских деревнях
могут носить
майки с надписью:
I   LOVE   NYC...

Все на Украине -
одним русским
миром мазаны...

В России
государственные праздники
всё крепче
привязывают
к личным
огородам...


Рецензии