хотя бы
видно стихи для меня велики.
выбраться что ли б из чар и из пут.
строки не цельные, их не поймут.
видимо мой индивид устарел.
не запускает ни змеев, ни стрел.
в небо, которое глянь - и везде.
я отправляюсь к далекой звезде,
чтобы вернула мне данный талант.
смотрит сквозь мир многоглазый атлант.
ангел простился, оставил свой пост.
выпил бутылку и лег на погост.
если ты знаешь, как время вернуть,
если ты видишь, какой выбрать путь.
то подскажи, где лежит теперь он.
я подойду к нему на поклон.
и поцелую, он где-то внутри.
пламенем синим и диким гори.
ну же, из тьмы выходи, выходи.
сердцу приказывай биться в груди.
делают руки и видят глаза.
жму на педали и на тормоза.
если мой дар - только пепел и пыл,
спасибо за то, что хотя бы он был.
Свидетельство о публикации №117030807540