С 8 марта 2017 г

В цикличности движения планет,
К чему привыкли  много лет,
Есть лишь одно его мгновенье
и света Божьего явления,
Когда валит тепло от солнца
От русского и до японца
все понимают Вот ОНА
Она пришла Она  Весна!
Как пробуждается цветок
И сакура уже цветет
Мы понимаем что к чему
Мы рвем цветы...
В глазах уже ЕЕ черты...
Основа жизни на Земле
И все дано теперь тебе..
Мы славим эту половину
А в чувствах держится пружина...
Да будет счастлива ОНА,
Да будет счастлива судьба,
Дай бог здоровья ЕЙ и лет...
Без них не вышел бы памфлет...


Желаю Женской половине
Любви и радостей отныне


Рецензии