Прости меня...

Прости меня, и я тебя прощу...
За то, что было сделано невольно.
На волю мелочность обид я отпущу,
Из-за избытка их - бывает больно.

И ты, в душе их тоже не держи.
Скорей избавь себя от той обузы.
Обид, пусть растворятся миражи,
Открыв пути для возвращенья музы.

"Прости" - сказать не тяжело!
По глупости - не мудрено прощаться,
Тем кто хранит любовь, души тепло,
Нет смысла в жизни расставаться.

И пусть, "Прощёным воскресеньем",
Любой день в жизни станет пусть.
И кратким, мимолётным сновиденьем
Обид нелепых будет путь.

Павел К. (26.02.2017)


Рецензии