Цензурная

ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ,
ВЫ...ПОД ПРИЦЕЛОМ
МЕНЯ ДЕРЖИТЕ,
КАК БУДТО БЫ
В РУКАХ МОИХ
КОЛЬЦО ВСЕВЛАСТЬЯ,
А НЕ ...ИСКУССТВА
            АРТЕФАКТ..,

КАК БУДТО,
С НЕБА СМОТРИТ
ТРЕТИЙ ГЛАЗ...,
ГОВОРИТ..,
 ЧТО НИЧЕГО...
ПРИДУМЫВАТЬ НЕ НАДО,
ВСЁ УЖЕ  ПРИДУМАЛИ
             ДО НАС...
ТЫ ТОЖЕ, ТОЖЕ, НА ЗЕМЛЕ
СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ,...
ТАК ЧТО РАДУЙСЯ, 
ЧТО БОЖЕ
БРОСИЛ ТЕБЕ КОСТЬ!


Рецензии