Что там мелькнуло? Это луч...

Что там мелькнуло? Это – луч
Зашедшего светила;
Среди нависших темных туч
Полоска проходила,
Что небосклона серый фон
Пречудно оживила,
Придав ему игривый тон, –
Закат нам подарила.


Рецензии