о, как тебя я ненавижу...
я так желаю тебе бед,
глаза закрыв, я снова вижу
на свой больной вопрос ответ.
ты жизнь сломав мою однажды,
ушёл, закрыв не плотно дверь,
и я, поверив тебе дважды,
кусаю губы от потерь.
так знай, ты проклят мной навеки,
возьму я на душу сей грех,
тебе уже не знать успеха,
не знать ни счастья, ни утех,
ты без меня заблудший странник,
твой свет погас от слез моих,
ты всюду прогнан, ты изгнанник
из мира радостей земных.
ты, как палач, испачкан кровью,
любовь мою испив со зла,
ты издевался над любовью,
я слезы горькие лила.
и ты ушёл, не оглянувшись,
оставив сердце без тепла,
зачем опять ко мне вернулся?
когда душа чуть зажила.
когда чуть затянулись раны,
чуть притупилась моя боль,
ты вновь пришёл меня тиранить,
насыпав в раны мои соль,
а я тебе, как прежде веря,
забыв про ложь и боль измен,
открыла в сердце своё двери,
что получила я взамен?
ведь ты палач, испачкан кровью,
душа твоя черна, как смоль,
ты издевался над любовью,
с улыбкой причиняя боль.
так будь же проклят, сердцу милый,
я не боюсь слетевших слов,
уже за все я заплатила,
так будь и ты платить готов.
твоя удача упорхнула,
успех твой в поле улетел,
любовь в слезах моих тонула,
её спасти ты не хотел.
пусть всюду следуют с тобою,
обиды, боль моих потерь,
ты будешь счастлив лишь со мною,
если найдешь ко мне ты дверь.
Свидетельство о публикации №117030807457