я метался по городу, рыскал в клубах
примерял на себя этот праздный крой
искусал так все губы, загнался в угол -
но всегда искал встречи с одной тобой
я манил тебя ночью огнём билбордов
я хотел тебя гладить фонарным светом
я хотел набивать всем придуркам морду,
что мне хором кричали, тебя здесь нету
так я стёр себе ноги, не зная, где ты
обыскав и подвалы, и крыши зданий
но чем дальше, тем больше ночное гетто
меня манит к тебе, невозможно манит
я все силился въехать в твои загоны
забывал твоё имя, но помнил голос
твои волосы были мне словно волны
и в тебе утонуть я готов был сто раз
и пока я ходил, ртом хватая тени
мои призраки прошлого злились люто
я опять скоротал сто ночей не с теми,
но любил тебя полностью, абсолютно
исходил эти дебри, и, может, хватит
ну действительно хватит искать и верить
я ложусь на холодный мертвецки кафель
и в мои ты безумием входишь
двери
Свидетельство о публикации №117030807444